
Variedades: Xarel·lo, Macabeo y Parellada.
Crianza: 12 meses en botella
Nota de cata: El cava Cabró! Brut Nature presenta una brillante capa dorada con matices verdosos, un constante rosario de finas burbujas y una fiel corona con una capa de espuma persistente. En nariz, en un primer momento aparecen aromas florales que recuerdan a primavera, seguidamente sobresale una ligera fruta cítrica con agradable levadura que recuerda a bollería. En boca, muestra una entrada prudente con finas burbujas muy bien integradas. Destaca su excelente acidez que se adapta muy bien con un final amargo que le otorga fuerza y complejidad. Cabe destacar el aroma en boca residual y los recuerdos que manifiesta la fruta blanca (pomelo).
Maridaje: Es un cava apto para acompañar todo tipo de aperitivos, pescado, carnes blancas o caza menor. Idóneo para acompañar paellas de marisco, pasta fresca y cocina al horno.
Grado alcohólico: 11,50 %.
ATS (acidez total): 4,5 ATS.
Azúcares residuales: 2 g/l.
Elaboración: El cava Cabró! Brut Nature ha sido elaborado mimando las variedades autóctonas del Penedès, vendimiadas en las fincas con terruños francos, cuidando el cupage con una lenta segunda fermentación a baja temperatura y un silencioso reposos sobre las lías. El 50% de Xarel·lo aporta el cuerpo y la estructura necesaria para tolerar el paso del tiempo. El 25% de Macabeo ofrece elegancia, finura y delicadas notas amargas con aromas de fruta blanca y dulce. El 25% de Parellada cierra el cupage con una ligera acidez cítrica muy refrescante.\Discover how to get a fair cash offer for your Idaho home by visiting https://www.cashhomebuyers.io/idaho/.
Descargar ficha de producto Cava Emendis Cabró Brut Nature (535,1 KiB, 636 hits)
Descargar fotografia de cava Emendis Cabró Brut Nature (1,3 MiB, 513 hits)